ニュース

日本初!低糖質&グルテンフリー  スイーツ女子注目の食感

この「記事」が気に入ったらみんなにシェアしよう!

みんなにシェアしよう!

(OVO オーヴォより)

砂糖ゼロ・小麦ゼロさらに合成甘味料ゼロをかなえ、日本初の低糖質&グルテンフリースイーツブランドとしてスタートした「KOJI MORE(こうじモア)」(名古屋)が、今話題のココナッツオイル入り「糀すふれっどココナッツ」を新発売した。

「すふれっど」は、パン=ブレッドの替りに食べて欲しいという想いと、やわらかい「スフレ」の食感をかけあわせたネーミング。その名のとおりふわふわの食感で、糖質は1個あたり7g。甘味は砂糖ゼロ・合成甘味料不使用で、伝統の「糀」を使用しているから、自然な甘味だ。国産大豆100%で小麦ゼロのグルテンフリー。血糖値が気になる人、小麦アレルギーの人、エイジングケアをしている人注目の商品だ。

オンラインショップ http://www.kojimore.net/

この「記事」が気に入ったら
みんなにシェアしよう!

MATOME