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野菜を使ったケーキのようなお寿司 「VEGESUSHI」が日本に上陸

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(OVO オーヴォより)

『VEGESUSHI パリが恋した、野菜を使ったケーキのようなお寿司』表紙

今や、世界中で人気がある和食。でも、生魚に抵抗がある外国人は少なくない。そこで、こんなお寿司はどう?キラジェンヌ(東京)は、veggy Booksシリーズの最新作として『VEGESUSHI パリが恋した、野菜を使ったケーキのようなお寿司』(税別1,300円)を、4月28日(金)に出版する。パリやベルリンで注目を集める野菜のお寿司「VEGESUSHI(ベジスシ)」は、寿司をアートとして捉える日本人3人組「hoxai kitchen(ホクサイキッチン)」による創作料理。旬の野菜や日本伝統の玄米・古代米などを使っている。本書は、hoxai kitchen初のレシピ本となる。VEGESUSHIには、健康に気を遣う人や、魚が食べられない人にも、“より楽しい寿司体験を味わってほしい”という願いが込められている。華やかでフォトジェニックなVEGESUSHI。ご自宅で試してみてはいかが?

『VEGESUSHI パリが恋した、野菜を使ったケーキのようなお寿司』
ISBN:978-4-906913-62-6
商品サイト(アマゾン):http://amzn.asia/5m21HhQ

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