サーロイン専門の牛カツ店  揚げ時間はたったの1分!

この「記事」が気に入ったらみんなにシェアしよう!

みんなにシェアしよう!

(OVO オーヴォより)

カツといえばとんかつだが、最近は「牛カツ」を扱う店も増えているという。そんな中、最高級のサーロインだけを使った牛カツ専門店があるって知ってた? 東京・池袋の「サーロイン牛かつ池田」は、肉問屋からの独自ルートを使って、高級肉をリーズナブルな値段で提供しているお店。卵を使わない衣は薄くてサクサク。1分の揚げ時間で、超レアな牛カツを味わうことができる。つけだれにもこだわり、トッピングの「メレンゲ玉子」も人気だ。席はカウンターの9席のみ。ランチセット880円〜。

サーロイン牛かつ 池田
東京都豊島区南池袋2-13-10東海キャッスル小林1階
電話:03-5957-0429
URL:http://gyuukatuikeda.on.omisenomikata.jp/
日曜・祝日定休

この「記事」が気に入ったら
みんなにシェアしよう!

MATOME