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ふわふわ食感にこだわり素材 あのパンケーキ専門店が吉祥寺に

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(OVO オーヴォより)

パンケーキという響きはどことなく幸せオーラを放っている。特に行列のできるお店として話題の「幸せのパンケーキ」のパンケーキは、ふわふわ食感が特長で、さらに幸せオーラアップ。その「幸せのパンケーキ」の都内3店舗目となる吉祥寺店が、9月29日にオープンした(プレオープンは9月28日11:00〜19:30)。

ベイキングパウダーを使わない無添加素材にこだわり、作り置きではなく一つ一つ直前に仕込み蒸し焼きにするなど、20分間以上の工程をかける特殊な焼き方でふわふわ食感を実現。パンケーキの上のホイップバターは、ニュージーランドから直輸入する高純度のマヌカハニーと、北海道の生乳で作った発酵バターを使用している。

吉祥寺店限定メニュー「クラシカルフランボワーズパンケーキ」(1,380円)のほか、レギュラーメニューの「幸せのパンケーキ」(1,100円)、「紅茶ミルクパンケーキ 自家製グラノーラかけ」(1,350円)、「濃厚チーズムースパンケーキ ベリーソースかけ」(1,280円)なども(価格は税込み)。スイーツとしてはもちろん、食事用のパンケーキも楽しめる。吉祥寺店は吉祥寺駅から徒歩5分。パンケーキ1枚1枚を丁寧に焼き上げる光景を見られるオープンキッチンを楽しみながら、ふわふわ焼きたてが運ばれてくるのを待とう。

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