ニュース

岩塩で食べるドーナツ 甘味に塩!はお約束

この「記事」が気に入ったらみんなにシェアしよう!

みんなにシェアしよう!

(OVO オーヴォより)

スイカに塩、は言うに及ばず、甘味にちょっと塩味、は美味しさを後押しする。夏の塩分ミネラル補給に、鉄分、カルシウムが豊富な天然岩塩を少しつけて、奥深いうまみが新しい、岩塩ローズソルトで食べるドーナツが出た。アンジェリークNYの新商品シュシュ ベイクドドーナツだ。

ヒマラヤ山脈が変動した際に多量のミネラルを含む深海水が標高3000mに隆起し、3億年かけて自然結晶した岩塩ローズソルト。シュシュを3個以上買うと、このローズソルトサンプルパックが付いてくる。東京駅一番街本店、橋本店、東陽町店、コルトンプラザ店の4店舗での販売。240円(税込)。

この「記事」が気に入ったら
みんなにシェアしよう!

MATOME