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カルビーがレストラン!?  喜八シェフがアドバイザー

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(OVO オーヴォより)

カルビーっていうとスナック菓子だけど、東京ソラマチにカルビー初のレストラン「カルビープラス ファームダイニング」が10日オープンした。自然の恵みを活かしたメニューで、国産野菜を中心とした食材をたっぷりと使ったもの。しかもなんと熊谷喜八氏が、素材の選定や活かし方についてスペシャルアドバイザーとして携わっているという。カルビーの「野菜の持つ魅力を最大限に味わう」というこだわりを形にしたレストランは、ランチ時間帯で1200円前後、ディナーでも3000〜4000円前後で、家族連れにも楽しんでほしいという。

店舗名 カルビープラス ファームダイニング
所在地 東京都墨田区押上1−1−2 東京スカイツリータウン・ソラマチ4階
アクセス 東武スカイツリーライン、東京メトロ半蔵門線、都営浅草線、京成押上線「押上駅」
東武スカイツリーライン「とうきょうスカイツリー駅」
http://www.calbee.co.jp/calbeeplus/farm/

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