パクチー料理を習得! エスニック専門クッキング

この「記事」が気に入ったらみんなにシェアしよう!

みんなにシェアしよう!

(OVO オーヴォより)

最近増えてきたパクチー専門店を探しては食べている、というパクチー好き、今年は自分で作っちゃおう。エスニック料理クッキングサロンPont D’or(ポンドール)(東京)で、日本初のパクチー専門料理講座を1月から毎月開講することになった。初回は1月10日11時。 近年人気急上昇のハーブ食材、パクチー。デトックス効果とアンチエイジング効果、豊富なビタミンで、健康・美容効果が高い、と言われている。シードから茎まで余すことなく利用することができる万能食材、パクチーを、栽培方法から王道タイ料理まで、その美味しさを存分に味わうことができる料理講座だ。 開催日: 2016年1月10日(日)、2月20日(土)、3月5日(土) 11:00〜14:00 開催地:原宿・明治神宮前 株式会社Pont D’or(ポンドール) 会費:3,500円 第1回参加者募集内容詳細はこちら(先着順受付)

この「記事」が気に入ったら
みんなにシェアしよう!

MATOME