暮らしのコト

東京カリ〜番長直伝! 春夏秋冬カレー

配合は「1:1:1:4:1」 素材の風味をスパイスで引き出す「サワラのココナッツカレー」

この「記事」が気に入ったらみんなにシェアしよう!

みんなにシェアしよう!

_N7A7632

人気の出張カレーユニット「東京カリ〜番長」メンバーが、季節のカレーを手ほどきする連載「東京カリ〜番長直伝! 春夏秋冬カレー」の第31回。

今回は東京カリ〜番長のリーダー・伊東盛さんが、「サワラのココナッツカレー」を紹介してくれました。

今回は、第27回「大根チキンカレー」でご紹介した「スパイスの配合の基本」が再登場! ちょっとアレンジを加えるだけで、素材の魅力を引き出したスパイスカレーが作れます!

この「記事」が気に入ったら
みんなにシェアしよう!

MATOME