(OVO オーヴォより)

火曜の夜、「なにこれ、おいしいじゃない」というマツコの言葉につばを飲み込んでいるなら、このレシピで作っちゃおう! 先週火曜、番組で『とろけるスライス』の「ぱりぱりチーズせんべい」、「6Pチーズの磯辺焼き」、「さけチー焼き」が紹介されたところ、番組放映中からツイッターなどのネット上で「とろけるチーズ、レンジでチンするやつ、超うまい!」 「パリパリでおいしい。なにこれハマる」「焼き6Pチーズ試したい。誰か買ってきて!」など、大きな反響があったといい、材料のチーズ製品を扱っている雪印メグミルクが、自社のレシピサイトでこれを紹介している。どれも、作り方が超簡単。作り方手順にふる番号が1個というのもある。これでできなきゃウソ。今夜早速やってみよう!
雪印メグミルクのお料理レシピ http://www.meg-snow.com/recipe/
「ぱりぱりチーズせんべい」 http://www.meg-snow.com/recipe/detail/10082.html
「6Pチーズの磯辺焼き」 http://www.meg-snow.com/recipe/detail/10083.html
「さけチー焼き」 http://www.meg-snow.com/recipe/detail/10084.html