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歴代の料理をコースで提供  第一ホテル創業77周年記念

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(OVO オーヴォより)

グリル「カーナバル」名物ローストビーフ

伝統のローストビーフや伊勢海老とウニのチーズ焼きなど、第一ホテル歴代の料理をディナーコースにした「77thプレリュード」を、創業77周年の記念として同ホテルのフレンチ「アンシャンテ」で6月1日から提供する。メニューは、アンシャンテの初代フランス人シェフであるムッシュ ポール・ブランドランの「虹鱒とレモン グリーンペッパーのゼリー寄せ ユール仕立て」「フォアグラのポワレ 蕪のコンフィと鴨のコンフィをあわせたサラダ仕立ての果樹園風」や「パッションフルーツとピスターシュのエキゾチックなデザート」など。料金は17,700円(税込み)。8月31日まで実施する。老舗ホテルの伝統の味が、楽しめるチャンスだ。

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