ニュース

ことりっぷユーザーが料理を監修  旅好き女子のためのバリ料理

この「記事」が気に入ったらみんなにシェアしよう!

みんなにシェアしよう!

(OVO オーヴォより)

働く女性のためのガイドブック「ことりっぷ」(昭文社)と飲食店を展開する「オペレーションファクトリー」がコラボを組み、旅好きの20〜30代の働く女性をターゲットとした「『ことりっぷ×LIME』バリ島料理」を20日から東京と大阪のオペレーションファクトリー系列店で提供する。メニューは、バリ島への旅行経験があることりっぷユーザーと、旅のプロであることりっぷ編集部が試食を繰り返し、「鶏肉のココナッツスープ ライム添え」や「南国フルーツとバリ風スイーツの盛り合わせ」などを考案した。コース料理は4,980円(税込み)。新宿「ライム」や虎ノ門「グリーンラタン」などで味わえる。料理だけでなく器のセレクトなどにもこだわり、ことりっぷ旅行の雰囲気が体験できるメニューになっている。

「『ことりっぷ×LIME』バリ島料理」紹介URL
http://www.opefac.com/archive/cotrip.html

この「記事」が気に入ったら
みんなにシェアしよう!

MATOME