究極の焼豚!  国際味覚審査で3つ星

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(OVO オーヴォより)

ベルギー・ブリュッセルに本部を置く国際味覚審査機構。ヨーロッパの14の調理師協会に属するシェフが目隠し方式で審査し、官能分析の評価が90%以上の製品のみが受賞できる最優秀味覚賞(3つ星)を、京都の「究極の焼豚」(イマムラ総業)が受賞した。

脂がクリーム色で柔らかく、シットリとした国産豚肉を選別し、自家製の秘伝ダレで約10時間かけてじっくりと焼き上げたもの。機械を使わず包丁でスライス。豚肉の筋繊維を壊すことなく、本来の味と風味を活かした逸品だ。

株式会社イマムラ総業「究極の焼豚」

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