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“パクチニスト”にはたまらない!? お通しからメインまで、すべてパクチーづくし

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(OVO オーヴォより)

日本でもすっかり定着したパクチー。独特な香りが好き嫌いを分けるところだが、好物だという人には食欲をそそる香りだろう。オーガニックワインと鴨料理の「肉バル カモショッタネギ」新橋店は、パクチーをこよなく愛する“パクチニスト”のために、パクチーづくしのメニューの提供を始めた。お通しから始まり、おつまみにもなる「パクチーと小海老のアヒージョ」、メインの「武州鴨 フォアグラ入り パクチーハンバーグ」「鴨のロースト フォアグラのテリーヌ添え2色ソース」や、デザートの「パクチーINフローズンヨーグルト オレンジジュレソース」に至るまで、最初から最後までパクチーで占めることができる。ランチ限定の「国産牛ローストビーフDON パクチー添え」もある。

パクチーを使っていない料理も豊富にあるから、パクチーが苦手な人との飲みも楽しみつつ、好きなパクチーでお腹を満たしてみてはいかが?

「肉バル カモショッタネギ新橋店」

東京都港区新橋4-18-4 村上ビル 1F

電話番号:03-6721-5105

営業時間:(ランチ)月〜金11:30〜13:30、(ディナー)日〜木17:00〜23:30、金・祝前日 17:00〜25:00

定休日:年中無休(年末年始を除く)

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